nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

Об ангельском характере...

После некоторого периода дежурств через сутки образовался определенный просвет, который можно было посвятить постижению духовной гармонии и духовному же обогащению, но я, как человек сдавший диамат и истмат на пятерки, предпочел решать материальные вопросы. У частников. Ну и чо не решать, если зовут, а за неделю зарабатывается месячный оклад жалованья в уже прожитом экзитории?
Ну и пришел. В частнопрактикующей комнате персонала, где гардероп совмещен с обеденным столом, восседала Изабеллка и что-то жевала жадно чавкая и сыто рыгая в ожидании меня. Ну чо, дождалась...
- Жрать вредно... - По доброму дал я ей бесплатный врачебный совет.
- Жить вообще вредно, Лешенька... - Попыталась вяло огрызнуться Изабеллка.
- Это смотря с кем... - Внес я элементы когнитивного диссонанса в ее видение мира.
- С кем есть, с тем и живу. А с тобой бы я точно долго не прожила. Померла бы через год. - Изабеллка, словно каппелевец у которого кончились патроны, попыталась перейти в психическую атаку.
- Это хорошо. - Констатировал я этот факт (в хорошем смысле этого слова, совсем не от fuck), то ли прискорбный, то ли совсем наоборот. - Лежишь в гробу молодая, точнее относительно молодая, и, можешь считать про себя, что красивая. Все приятнее в холодный лобик целовать будет.
- А если подольше пожить, а перед смертью ботокс сделать? - Погрузилась в эротические фантазии Изабеллка.
- Хрен тебе, а не ботокс. - Вновь разрушил ее иллюзии я. - Овес нонеча моден, а потому дорог. Тогда денег на похороны не останется.
- Ну я буду красивая, чтоб целовать приятно, а похороны - это тогда твои проблемы бы были... - Совсем размечталась Изабеллка.
- Нет денег - нет похорон. А есть полное слияние с природой. Расчленю на мелкие кусочки и в унитаз потихоньку сплавлю... - Сказал я и посмотрел на Изабеллку нехорошо. Оценивающе эдак посмотрел. А потом добавил. - Только с головой немного повозиться придется.
Потом я еще немного подумал и закончил свою мысль:
- Но вообще ты это... Жри поменьше. А то в гробу-то тебя тащить тяжело будет. То ли дело я - атлетичен и поджар. Если ручку к жопе саморезами привинтить - и вдвоем, не особо напрягаясь, унести можно.
Tags: Медицина, Эстетствую
Subscribe

  • О философическом - 116...

    В сдаче из кофейного аппарата выплюнулось случайно обнаруженные 10 иен. Один в один наши 10 рублей. Только по стоимости около ста не менее наших…

  • Об актуальном...

    - Пей противовирусное! - Ну да, ну да... Буду я жене объяснять, что у меня противовирусного полный шкаф и еще не все влезает, потому что все как…

  • Об актуальненьком...

    Кстати, я понял, в чем глобальные проблемы 2020 года. В начале года мыши (ну, даже если и крысы, все равно родственники) какая-то сволочь сожрала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments