nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О развивающих играх...

Молодой человек проявляет свойственные юношам ветреность и непостоянство. Начал демонстрировать генетически детерминированное творческое начало, особенно в области изобразительного искусства. Когда хочет рисовать, требует "абом". Впрочем при отсутствии абома прекрасно запечатлевает окружающую действительность на полу и обоях. Сменил партнеров, с которыми делил ложе. Раньше это были "сиксики". Все четверо. Вот такие

Теперь он спит с "Мисей" (любовь к рисованию тоже видна):

А еще у него появился дополнительный партнер по играм - "Мася". Это кукл неопределенного пола, лично мне политкорректно напоминаюший альбиноса с негроидными чертами лица.
Сегодня после обеда взял детские полдня и поработал нянем. Нас оставили наедине на неосмотрительно длительное время. Хорошо, что убираться не мне...
Вспомнился один из моих любимых писателей Степан Королев Стивен Кинг. И я подарил молодому человеку новую игру:"Мися кушает Масю". Молодому человеку понравилось, местами до восторга.

Вместо морали: Как говорит молодой человек, заглядывая в горшок между своих ног:
- Ма-а-ма! Я аг-гомно покакал...
Tags: Молодой человек
Subscribe

  • О праздничном...

    Дам, барышень, девиц и примкнувших к ним - с Международным женским днем! Желаю, чтоб все!

  • О переименованных праздниках...

    Операционная сестра Клавдя говорит: "Армия и геи крадут у нас лучших мужчин!"... Долго любовался фотографическими карточками. И понял, что она права.…

  • О выходных...

    Ну, как гласит древняя народная мудрость - кому война, а кому... э-э-э... совсем не Техас. Поэтому минус двадцать восемь - это не повод отменять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments