nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О реформаторах-пропагандистах (постскриптум)...

Только сегодня объяснял девушке Гузели, решившей перебраться из частной медицины в государственную, что метод управления здравоохранением один - кнут. Пряники, конечно, тоже бывают, но они распределяются как правительственные награды - по разнарядке и согласно вертикали власти. Так что ей даже черствых крошек ожидать смысла не имеет. Практически убедил, ибо временные помутнения рассудка лечатся только словом.А тут еще и это:

И комментарии министра: «Исходя из продолжительных праздников, я как министр ставил задачу, чтобы до 20 числа люди получили деньги в полном объеме, – пояснил Вафин. – Но, видимо, на исполнительском уровне произошли задержки, в этом мы будем разбираться. Средства уходят сегодня и завтра, принципиально все вопросы решены. Недопустимо задерживать зарплату в принципе».
Прочел внимательно и задумался: а что, до сегодня (т.е. до 20 января) - зарплатно-декабрьские деньги еще "не ушли" (если пользоваться лексиконом г-на министра)?  "Х-х-хе!"(с)
Вместо морали: Хотя бунт на корабле случился, конечно, не только из-за денег (да и деньгами то, что сотрудникам "скорой" должны назвать трудно)...
Вместо морали-2: В качестве промышленного шпиона доводилось работать супротив торгово-закупочной конторы, из которой г-н ныне министр здравоохранения в министерство перебрался. Как-нибудь опишу.
Tags: Санитарно-гигиеническое
Subscribe

  • Об этом дне почти 1 год назад...

    Однако год прошел... Переболело все окружение на работе и дома. Четверых лично знакомых докторов похоронил. И ни разу этот девайс не надел, что…

  • Об экзистенциальном (окончание)...

    - Ты не пойдешь на похороны! - Я пойду на похороны. - Нет, ты не пойдешь на похороны! Там массовый контакт! - Чего ты так нервничаешь? У вас у всех…

  • Об экзистенциальном...

    "Т-твою мать... Извините... У вас нет аллергии?.. "... Первое, что пришло в голову после телефонного звонка. И первое, что вспомнилось... Доктор,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment