nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О реформаторах-пропагандистах (продолжение)...

Для закрепления (не в кишечном смысле этого слова) эффекта от моей описанины деяний реформаторов-пропагандистов отечественного здравоохранения приложу еще совсем немного иллюстративного материала из загашников. Свежеоткрытый Emergency trauma centre. Вообще-то в Ливии. Ежели чо, то напоминаю - страна на пике экономического развития по окончании гражданской войны.










Профессионал по фото поймет, что сделано все людьми и для людей. В открытом к Универсиаде аналогичном по задачам учреждении  столицы нашего герцогства есть далеко не все из сфотографированного в стране с недавно окончившейся гражданской войной...

Вместо морали: Кстати, перечитал в очередной раз последний приказ минздрава по службе. И с радостью понял, что за его несоблюдение в части касающейся оснащения (хрен с ними, с кадрами и задачами) можно закрыть почти любое отделение анестезиологии. И снять к ебене матери любого главрача (на пару с начмедом) за поощрение работы в этих условиях. Ну или разогнать минздрав - за написание невыполнимых (хотя ливийцы справляются) приказов. Точка.
Tags: Санитарно-гигиеническое
Subscribe

  • О текущем эпидемиологическом моменте...

    Сегодня внезапно поймал себя на мысли, что нажимаю кнопки настройки наркозного аппарата межфаланговым суставом согнутого среднего пальца правой руки.…

  • О философическом - 116...

    В сдаче из кофейного аппарата выплюнулось случайно обнаруженные 10 иен. Один в один наши 10 рублей. Только по стоимости около ста не менее наших…

  • О предновогоднем...

    Кстати... А это наш герой с вверенным ему личным составом. По случаю неотвратимо наступающего...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments