nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О посленовогодних прогулках...

Вчера был вывезен женской частью коллектива в молл. Как няньку, меня с молодым человеком и приданной ледянкой можно было бы оставить на горке около дома, но мной еще решили попользоваться в качестве примерочного объекта. После реализации операции "примерка" нас оставили на детской площадке.
Среди прочих, мной, совершенно автоматически, была отмечена мамаша в хиджабе и балахонистом платье. А я, как идиот (а может и наоборот), пялился на ее область живота. Для визуального обнаружения возможных прикрепленных предметов, не входящих в базовую комплектацию человеческого организма. Дожили, бля...

Это молодой человек "затягивается", делает "пф-ф-ф" и говорит, что он дедик. Осталось научить выпивать, матом ругаться и общаться с игривыми девчонками, после чего свою миссию можно считать выполненной.

Это - он разнообразно и весело проводит время



Это - подкрепляет потраченные силы едой


И крепким дневным сном

А это - женская часть коллектива решила, что он - копия я. С чем я категорически не согласен, ибо копия заметно улучшена. Но хулиганистость во взгляде точно моя, разве что опыта немного набрать следует.
Tags: Молодой человек, Экзистенциальное
Subscribe

  • О забыто-историческом - 54...

    И все-таки, когдатошняя принадлежность к силовым ведомствам дает массу преимуществ. Иногда она позволяет извлечь из небытия документы, о которых ты…

  • О забыто-историческом - 53...

    Кстати, непростые взаимоотношения родственников тяжелобольных пациентов с врачами являются древней исторической традицией. "Сейчас мне нужен максимум…

  • О забыто-историческом - 52...

    Кстати, это только я задумался, что прадедушка Солнца Русской Поэзии, которое закатил однофамилец графа Монте-Кристо, был не только абиссино- (или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments