nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О мастурбации во время революционных ситуаций...

"Самых военных професий две - военный дирижер и военный врач."
(А. Ломачинский)

"Над страной весенний ветер веет,
С каждым днем все радостнее жить..."
(В. Лебедев-Кумач)

 "О, юноша! Читай Тиссо об онанизме и ужаснися."
(А. Радищев)


Навеяло. То ли поздравлениями с революционным праздником, то ли просто осеннее обострение...
В январе 90-го (время что ни на есть революционное) выдали нам личное оружие типа пистолет имени Макарова для скрытого ношения. То ли для защиты наших молодых жизней ( в чем лично я сильно сомневаюсь ибо были дни, когда по четыре приказа в день приходилось выслушивать: сначала "на провокации не поддаваться и огня не открывать", потом "разрешается открывать только ответный огонь", все это плавно перетекло в "разрешается открывать огонь при угрозе жизни" и закончилось тем, с чего и начиналось, даже непонятно и чего нас четыре раза строили?; да и задачи наши были весьма размытыми, а, вследствие этого, и правовой статус при применении или неприменении этого самого огнестрельного оружия довольно широк - от покойника до заключенного, ибо Устав гарнизонной и караульной службы такие вещи не охватывает); то ли выдали эти черные пистолеты, чтобы мы автоматы по домам не растаскивали (ибо командиру подразделения - а медпункт полка тоже является подразделением равным, между прочим, роте, разве что замполит не предусмотрен, что, возможно является заметным упущением ГлавПУРа - получить автомат в своей оружейке гораздо проще пистолета, получаемого у дежурного по полку; к тому же с учетом ветра перемен автоматы были выданы и на офицеров, и даже вписаны в удостоверения личности). Ну да не ссуть суть важно. Главное выдали. И даже я получил по ряду причин, которые когда-то описал.  Для скрытого ношения. Кто-нибудь может порекомендовать это потайное место в повседневной (на полевую для повседневного ношения нас перевести забыли) форме?

Вот и я долго искал. Причем его и терять не желательно, ибо ничего хорошего не будет - это в лучшем случае. В худшем - будет много плохого.
Штатно-табельная кобура отпала сразу, ибо выпирает. В кармане порток галифе бриджей эта почтикилограммовая железяка явно мешала жить. Нет полная пол-литровая бутылка "газированного напитка "Буратино" тоже мешала, но меньше, к тому же она во-первых, грела душу, а во-вторых, быстро кончалась находилась там кратковременно.
Гениальная идея пришла быстро, она была обусловлена просмотром американских боевиков в появившихся видеосалонах. Я засунул свой карамультук за пояс. Спереди. И пошевелился.
Престижный аксессуар воинской службы весом 810 грамм, с-сука, тут же выскользнул из-за пояса, отрикошетил от одного из самых важных органов мужского организма (хотя клевещу - после длительного наблюдения за особями противоположного пола могу заявить, что и в их жизни он играет весьма значимую роль); проскользил по штанине (изнутри) и уперся в голенище начищенного до блеска хромового сапога. "Хорошо, что не бабахнул..." - Подумал я и тихо матерясь полез за потерей. Доставать его пришлось из левой штанины, что для правой руки локомоторно удобнее, на зато засовывать руку надо почти по плечо. Тут и вошел кто-то из начальства. Вид у него был несколько... э-э-э... удивленный. Я уж не знаю, какие мысли начали крутиться у них в голове, но основных версий две:
1) Оно решило, что измученный отсутствием гендерных коррелятов заботливого женского тела в пределах видимости, я предался пороку библейского персонажа Онана, орошающего семенем землю;
2) Оно решило, что я являюсь мужественным давильщиком мандавошек лобковых вшей.
- А что это вы делаете, товарищ лейтенант? - Осторожно, с присущей ему чуткостью поинтересовалось начальство.
- Да вот... Хуйню достаю... - Честно, как и положено советскому военнослужащему ответил я и наконец извлек искомое...

Кстати, о военных дирижерах... Жена (а этот товарищ жену к себе таки привез) дирижера нашего героического Краснознаменного ордена Суворова II степени полка, во время очередного обстрела наших же домов дала ситуационно-обусловленную психотическую реакцию и была отправлена домой на госпитализацию. О ее дальнейшей судьбе ничего не знаю.

Вместо морали: Последний куплет песни бывшего депутата Государственной Думы
Tags: Воспоминания офицера колониальной пехоты
Subscribe

  • О прогулках по лесу...

    Кстати, а дорожки в лесу высохли. Значит к метро и от метро можно идти через лес. Думать, курить, слушать аудиокнигу, наслаждаться одиночеством на…

  • О праздничном...

    Дам, барышень, девиц и примкнувших к ним - с Международным женским днем! Желаю, чтоб все!

  • О переименованных праздниках...

    Операционная сестра Клавдя говорит: "Армия и геи крадут у нас лучших мужчин!"... Долго любовался фотографическими карточками. И понял, что она права.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments