nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

О философическом...

Вчера, во время последней (ага, нужно писать "крайней", но поскольку "летчиков" и "десантников" в сети развелось как вшей на бомжике, я буду консервативен) сигареты перед сном, я родил глубокую и философическую мысль. На всякий случай решил записать, ибо значительная часть плодов моего сумрачного гения безнадежно утрачена для человеческой цивилизации (обычно изящные философические мысли рождаются во время алкогольных посиделок в хорошей компании легко, вот только вспомнить их наутро трудно).

Каждому человеку так или иначе в жизни приходится решать какие-то вопросы, результата решения которых он не увидит. Но это не повод прекратить этим заниматься.
Tags: Эстетствую
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 359...

    - Та-а-ак. Вы эту, юридически бессмысленную и никого ни от чего не защищающую, бумагу под названием "Информированное согласие на анестезию"…

  • О философическом - 54...

    - Слушай, закрой за мной дверь, ключи лень доставать из сумки... - это я, уходя на работу, обращаюсь к молодому человеку побывающему у нас и,…

  • О нелегких буднях...

    В нашем доме поселился замечательный... не, не сосед. Сожитель. И еще неделю потерпеть, потом он уедет в пункт постоянной дислокации. Наглое рыжее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment