nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О профессиональной ориентации котов...

С животными у меня отношения достаточно простые - я не убиваю больше, чем могу съесть я не трогаю их, они не трогают меня. Хотя с котом, живущим в нашей подвально-подпольной курилке (подвальной, потому что в подвале; а подпольной - потому что законодательно запрещено и материально наказуемо, но кто же зимней ночью на улицу курить пойдет, тем более, что куряще-кормящим мамашам замечаний никто не делает) отношения сдержано-товарищеские. К тому же мне всегда казалось, что в этого крепкого котяру реинкарнировала душа одного из многих не доживших до полтинника (по десятку и больше бессонных ночей в месяц, перманентный адреналовый драйв, да и, чего уж скрывать, неумеренность во вредных привычках) анестезиологов. Даже примета сформировалась: появился этот альфа-самец в курилке - значит в операционную пойдем. И не раз. Что усугублялось другой приметой - дети, они когда делаются, тогда и лезут. А делаются они в основном ночью. Соответственно, пойдем в  операционную ночью не раз. Примета, как всегда, не подвела (иначе с чего бы меня в курилку понесло, когда положено отдыхать лежа с закрытыми глазами, расслабив ремень и расстегнув верхнюю пуговицу). И я убедился, что котяра из анестезиологов - кто же еще будет в понедельник утром (4:30 АМ это уже утро?) жадно хлебать холодную воду из крана в подвале?

А теперь мораль: вчера - с суток, завтра - на сутки, чего же я, идиот, не сплю-то?
Tags: Личное, Медицина, Типа думаю
Subscribe

  • Об этом дне почти 1 год назад...

    Однако год прошел... Переболело все окружение на работе и дома. Четверых лично знакомых докторов похоронил. И ни разу этот девайс не надел, что…

  • Об экзистенциальном (окончание)...

    - Ты не пойдешь на похороны! - Я пойду на похороны. - Нет, ты не пойдешь на похороны! Там массовый контакт! - Чего ты так нервничаешь? У вас у всех…

  • Об экзистенциальном...

    "Т-твою мать... Извините... У вас нет аллергии?.. "... Первое, что пришло в голову после телефонного звонка. И первое, что вспомнилось... Доктор,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments