nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О народном ликовании...

Сегодня в экзитории с любопытством наблюдал за реализацией разнарядки по выделению народа на встречу вечного огня универсиады. Для радостного махания в центре города, вдоль протоки. Из 300 работающих обязаны выделить 90 человек. Фактически, каждого третьего. В Великую Отечественную, когда немцы под Москвой стояли, также мобилизовывали.
От анестезиологии выделяются трое. У барышни, номинально являющейся старшей по камере отделению, сначала мелькнула мысль заслать меня, но потом она (мысль) не менее быстро угасла. Ибо а) я все-таки совместитель, а значит мне все по хрену и б) (это главное!) по причине девиантности и социопатии я этому огню много чем помахать могу (о чем я честно и предупредил).
Зато потом,как лицо абсолютно индифферентное, я играл в богиню судьбы Тихе, тягая бумажки с именами жертв из одноразовой операционной шапчонки.
И ведь пойдут ликовать. С упоением...
Tags: Санитарно-гигиеническое
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 345...

    Идя навстречу пожеланиям трудящихся, наш герой смилостивился, и вместо португальского "Радио Амалия" с фаду включил какую-то из…

  • О диалогах в операционной - 344...

    - Здравствуйте! Мадам N - это вы? Пройдемте. - Анестезиолог заглядывает в свою папку с блоком документации идущих на операцию. - Куда? - На допрос.…

  • О диалогах в операционной - 343...

    - А чо это вы лыбитесь? - поинтересовалась операционная сестра Клавдя у вернувшейся с эвакуации несчастной послеоперационной женщины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments