nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:
  • Music:

О послевыборах...

Гламурное кисо Светский обозреватель будет мстить:"...Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловичиться и глаз кому-нибудь из них выколоть? Во всяком случае, так этого не оставлю, фотографии тех, кто меня задерживал, у меня есть. Найду и перевешаю. В смысле, подумаю, как втихаря отомстить этим двум пупсикам.
Мысли странные. Первая, что на митинги надо ходить вооруженными, в шлемах и бронежилетах. Если они вооружены, то должны быть вооружены и мы. Чтобы давать отпор. Я не знаю, как дают сдачи таким бойцам, но наверняка есть партизанщина какая-то. Бензином сзади обливать и поджигать?...".

И не надо голову ломать, откуда брались накокаиненные салонные сучки в расстрельных командах уездно-губернских ЧК.
Гламурное кисо Светский обозреватель пойдет в каре под картечь на Сенатскую:"...Все мы - декабристы. Декабрь на дворе...".
Ага, декабристы. Наебав быдло Обманом выведя солдат на площадь. Съебаться Разбежаться. При появлении реальной опасности. В виде реальной пиздюлины В виде пушек с картечью.
Наслаждался туточки http://becky-sharpe.livejournal.com/1265374.html#
А я еще помню, чем пахнет разбитая о каску 19-летнего бойца из оцепления бутылка с "коктейлем Молотова". Не в смысле уголовной ответственности. В смысле запаха горелой человечинки.
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О литературоведческом - 149...

    Если ты, придя домой после не очень хорошего дня, не переодетый просто тупо сидишь на диване, лениво тычешь пальцем в кнопки переключения каналов,…

  • О литературоведческом - 148...

    "Министр улыбнулся. — Это радиоистребители, — сказал он. — Что такое? — Это истребители без людей. Человек сидит в своей кабине на земле, но видит и…

  • О нелегком педагогическом процессе...

    Кстати, побывающий - от слова "побывка". Дык это... Побывающий у нас молодой человек был приобщен к культурным ценностям - коллективному просмотру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment