nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О фотоконкурсах...

Туточки надысь большой шум поднялся. Аж до первого канала. По поводу вылженных в интернете снимков пары ... э-э-э... ну скажем так, чудаковатых медсестер. Хотя вообще-то фотографии как фотографии. Идиотские. Хотя других в конкурсе "Профессия доброты и милосердия" и не бывает. Вот и надергал маленько пока совсем на пропали (бывает такое с фотографиями, знаете ли). И уж совсем радостно, что прокуратура заинтересовалась. Молодец прокуратура. Стоит на страже закона т.наз. "Око государево".
  .
Хотя на последнем фото глумление на руководящей и направляющей силой отрасли именуемой минззравом налицо - то отменяют плату за донорство, то снова вводят через пару месяцев... А тут 2 э-э-э... ну скажем так, чудаковатые медсестры практически усомняются в способностях его (минздрава) к управлению войсками в боевой обстановке стратегическому планированию.
Вот и мне захотелось вдарить автопробегом фотосессией по бездорожью и разгильдяйству. И чтобы никакого неприглядного поведения. И дурачества на фоне тяжело больных.
Тут как-то надысь, придя на дежурство, я отсутствие диванчика обнаружил в нашей анестезиологической ординаторсой (она же еще и комната для хранения наркотических и сильнодействующих) ибо других помещений у нас для нас тупо нет.
- Петрович! - Возопил я истошным голосом. - Если ты мне скажешь, что у нас диван спиздили, то не поверю. Его не заберут, даже если денег заплатить.
- Да нет, - прояснил ситуацию Петрович. - Просто в связи со сменой названия опять комиссия по лицензированию придет. И ночевать мы здесь не имеем права. А значит у тебя для этого дела 2 варианта...
- Ну да... - Оживился я. - В горах на снегу в спальнике. Молодость вспомню...
- Во! - Оживился и Петрович. - Оказывется 3 варианта. Первый - ночуешь в изоляторе. Акушоры обещали туда никого не класть. Второй - там в подвале сетка от кровати стоит. Вечером принесешь, утром унесешь. Третий сам озвучил...
После долгих раздумий я остановился на втором варианте. Но используюя древнюю народную народную армейскую мудрость, решил поискать рядом с сеткой еще и спинки. Они обычно рядом стоят. Иначе, в противном случае, при экстренной побудке (а у нас других не бывает) какая-нибудь блядь в темноте на голову обязательно наступит. И точно. После 2 походов в подвал (сначала за спинкой, потом за сетками) камера комната приняла традиционный жилой вид.
.
Ну это заботливо сохраненные в пакете для биологических отходов чаи-кофеи-сахара и личная заначка медицинских расходников и препаратов, выложенные из унесеного вместе с диваном шкафа
.
Ну а это просто стены и просто пол
.
Вместо морали: Кстати в том, что старый воин - мудрый воин, я убедился еще раз. Когда сразу первый вариант отверг. Ибо посреди ночи в изолятор беременую с чесоткой акушоры таки засунули. Но я не в обиде. Мы бы и с ней нормально разместились. Коек-то в изоляторе все равно 2. Да и чесотка в случае чего по нонешним временам лечится неплохо.

Tags: Медицина
Subscribe

  • О текущем эпидемиологическом моменте...

    Сегодня внезапно поймал себя на мысли, что нажимаю кнопки настройки наркозного аппарата межфаланговым суставом согнутого среднего пальца правой руки.…

  • О философическом - 116...

    В сдаче из кофейного аппарата выплюнулось случайно обнаруженные 10 иен. Один в один наши 10 рублей. Только по стоимости около ста не менее наших…

  • О предновогоднем...

    Кстати... А это наш герой с вверенным ему личным составом. По случаю неотвратимо наступающего...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments