nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О литературоведческом...

Проезжая в метро станцию "Суконная слобода", задумался - а ведь корень "суко" получается, кроме суффикса "нн" и окончания "ая". Нет?...

Жадно чавкая и сыто рыгая при поедании ужина, услышал в передаче "Давай поженимся", просматриваемой женой (в принципе резонно, просматривать передачу данного формата должна каждая женщина, муж которой сначала пропадал в командировках, а потом на дежурствах) фразу "мягкая и нежная девушка". Задумался. Ведь фразу "мягкая и нежная" я наиболее часто встречал в кулинарных сообществах при обсуждении рецептов маринада свинины для шашлыка...
Tags: Литературоведческое, Эстетствую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О пересмотре жизненных ценностей...

    Кстати, посмотрев сюжет про отвечающего в моих оценочных суждениях определению "бесноватый" дяденьку, который кричал про 5-G излучение и химические…

  • О диалогах в операционной - 375...

    И вот она мечется по коридору. Туда-сюда. И обратно. Мы же не только пластические операции делаем... - Что-то случилось? Вы как-то нервны. Нет? - Я…

  • О диалогах в операционной - 374...

    - Ох и суки же вы! - возопил шеф анестезиологической службы Частной Онкологической Клиники, разложенный руки крестом и мордой вниз. Не, так-то он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment