nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О возможном будущем молодого человека-2....

Надысь молодой человек с мамашей ездили в автосалон продлевать страховку на авто. Пока мамаша молодого человека подписывала документы, молодой человек слез со стула, прихватив (вообще-то в русском языке есть другой глагол, гораздо лучше характеризующий это действие) ручку и пошел гулять по салону. Был своевременно ухвачен бдительной мамашей при попытке немного украсить стоящий там автомобиль. Следует заметить, что для проявления художественных талантов, молодой человек выбрал самый дорогой автомобиль. Выйдя из доверия на оставшееся для оформления документов время (несколько минут) он был отконвоирован переведен усажен в детском игровом уголке. Где через эти самые несколько минут обнаружен не был. А был обнаружен среди дам и девиц в бухгалтерии. Пьющим чай с печеньем и строившим этим самым дамам и девицам глазки и пользующимся в данном коллективе заметным успехом. Подрастающим барышням. уже имеет смысл заранее расстраиваться?

Молодой человек освоил новую лексическую конструкцию - "Дай деньга!". Причем "деньгой" он считает только монеты. Результатом этих игр является истошный вопль бабки, отягощенной терапевтическими знаниями:"Их же мыть надо! Там какой только инфекции нет!".
А также истошный вопль деда, отягощенного хирургическими знаниями:"Он же их проглотить может!"
И ответный вопль-возражение мамаши:"Зато минут 15 сидит спокойно, раскладывает "деньга" по размерам, а потом складывает в столбики". Может уже выбрал профессию?

Да и кто бы мог уловить еле различимые знаки судьбы на фотографии деда молодого человека в таком же возрасте?

А ведь дед молодого человека закончил-таки учебное заведение с военно-морским уклоном...
Может и здесь намеки на что-то есть?

Вместо морали: А еще мы с ним вчера играли в догонялки. При этом нужно было прыгать как зайчик. Вот и мы и прыгали как зайчики. Правда думаю, что я был больше похож не на зайчика, а на стареющего альфа-самца из стаи орангутанов. Но зато дыхалки хватило. Пока хватило. Все-таки пора возобновлять физические упражнения.
Tags: Молодой человек, Типа думаю
Subscribe

  • О нелегком педагогическом процессе...

    Кстати, побывающий - от слова "побывка". Дык это... Побывающий у нас молодой человек был приобщен к культурным ценностям - коллективному просмотру…

  • О литературоведческом - 147...

    Как человек, не чуждый литературных экзерсисов, хотя это еще можно назвать "писательским онанизмом", не смог пройти мимо аудиоромана о Максиме…

  • О литературоведческом - 146...

    В День рождения Пушкина, как и положено российскому литератору, задумался над орфоэпическими вопросами. Как называть жителей города Лахденпохья -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments