nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О занятном...

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Раиса Кармазина предложила повысить зарплаты депутатам до уровня зарплат министров. Кстати, вот так выглядит госпожа законотворец:
.
Видимо правильно. Работа достаточно рисковая, а компенсация - только моральная. Они же не врачи, чтобы дежурствами подрабатывать или частной практикой. И не учителя, чтобы репетиторствовать...
Вместо морали: День у меня какой-то депутатский сегодня, видимо последствия того, что четвертые сутки на этой неделе завтра дежурить. Мимо афиши одного бывшего депутата сегодня проходил. Вспомнил, что этот экс-депутат в мундире полковника медслужбы периодически концертирует. Решил, что в случае мобилизации - быть этому артисту начальником медслужбы соединения (т.е. армии или флотилии). Меньше-то должностей для полковников не предусмотрено...
Tags: О законотворцах
Subscribe

  • О забыто-историческом - 54...

    И все-таки, когдатошняя принадлежность к силовым ведомствам дает массу преимуществ. Иногда она позволяет извлечь из небытия документы, о которых ты…

  • О забыто-историческом - 53...

    Кстати, непростые взаимоотношения родственников тяжелобольных пациентов с врачами являются древней исторической традицией. "Сейчас мне нужен максимум…

  • О забыто-историческом - 52...

    Кстати, это только я задумался, что прадедушка Солнца Русской Поэзии, которое закатил однофамилец графа Монте-Кристо, был не только абиссино- (или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments