nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

Выборы, выборы-2...

Предвыборной истерией навеяло. Случилось это, когда в партию не скажу  сами догадайтесь какую стали совлужащих так называемую интеллигенцию мобилизовывать по ленинскому призыву. Связано это было с повышением избирательного барьера до 7%, а численности членов партии не помню до скольки. Но раз до нашего экзитория добрались, то, видимо, сильно не хватало.А был я тогда и.о. заведующего анестезиологией и реанимацией, охереть какой начальник. Очередной тусняк таких же мелких начальников у главного врача, вопросы исчерпаны. Тут встала заместительница главного по лечебной работе и к нам с речью, типа быстренько разобрали анкеты, заполнили и сдали. Я глянул, а это заявление о приеме в партию. Тую самую которую не скажу какая. Я ей так вежливо и говорю:
-Я это писать не буду...
Народ оживился, видимо антипартийные группировки привлекают внимание. Она мне раздраженно так:
-Вечно с вами проблемы, Алексей Романович. Почему вступать не будете?
Тут и я свирепеть начал:
-А я после КПСС ни в какое говно не вступаю. Вы там страну опять проебе..., хм, развалите, а мне перед внуками краснеть.
Она чего-то разнервничалась, стала вопить, что все равно вступлю. Ну положил я кисть левой руки на локтевой сгиб правой, согнул эту правую в том же локтевом сгибе да и вышел. Не вступил. Но и они и без меня справились.
Tags: Былое Медицина, Типа вспоминаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment