nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О застольных речах...

Лет эдак... уже более 10 тому как, довелось мне сменить работу и перебраться из одного экзитория в другой. В этом экзитории основной функцией заведующего было всяческие празднества на работе ( а я уже писал. что к данным вещам испытываю практически идиосинкразию) организовывать, поэтому пришлось и мне, как новичку, с днем рождения отметиться. Глядя на толпу ритуально-приглашенных сотрудников, испытывающих дикое делание нажраться в обоих смыслах этого слова, но сдерживаемых длительно отработанным  регламентом мероприятия, я побыстрее попросил ответку и порадовал собравшихся речью. Следует заметить, что некоторое удовольствие от выражения лиц собравшихся было испытано, когда я объяснил им, что празднование дня рождения - это, собственно, генеральная репетиция похорон, ибо все пьют за усопшего новорожденного и говорят какой он был хороший.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О физической подготовке...

    Так-то у нас два вида спорта. В одном мальчик кумир для девочек в классе, а в другом - мальчик рвет мальчиков. Но футболом он занимается больше…

  • О цитатах из меня - 139...

    "Делай добро и бросай его в воду. Когда, наконец, река выйдет из берегов, то по ней проплывет труп твоего врага. Синий. Распухший..." (я).

  • О диалогах с молодым человеком...

    Зато с математикой и находчивостью все неплохо...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments