nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О жывотных...

Нет, я ко всем жывотным отношусь спокойно. Даже к людям.
Но тот вечер гуляния с молодым человеком заставил несколько напрячься.  Плавно переваливающийся в своем комбинезоне юноша напоминал пилота со сбитого бомбардировщика Пе-8, производства Казанского Производственного Авиационного Объединения, в тылу супостата:
.
Немецкая овчарка чепрачного окраса, гуляющая без намордника и поводка кинулась к ребенку. Вспомнив своего друга детства  - прекрасно работающаю систему, связанную с  раскрытием удостоверения и криком "Пса на поводок, обезьяна, пристрелю нахуй" - дедушка молодого человека понял, что удостоверения и пистолета у него нет, и он является единственной защитой ребенка от херпоймикакнастроенного пса. Пришлось задвинуть ребенка за спину и лезть в карман. Жена, сволочь, надысь, его опять вывернула. Ну нет ножа, всегда носимого с собой. Раз в полгода ножык исчезает, и спустя пару дней возобновляется (то выкидушка, то в ножнах). Но вот именно сейчас его не было. Значит (как положено офицеру, прошедшему некоторую, в том числе и специфическую, подготовку) встречаю овчарку стоя на колене и ломаю ей шею детской пластмассовой лопаткой, ударом сверху. Пусть только в локоть вцепится. С пьющими пиво мужичками потом разберемся. Уж как получится. Плохо без ножа, но разберемся. Главное, чтобы молодой человек оставался за спиной  и не успел испугаться.
Пацаны словно чего-то почувствовали. Отозвали пса, когда до перехода в атаку оставалось пару метров. А я уже улыбаться начал. Люди, хорошо знающие меня, почему-то очень боятся этой улыбки.
И навеяло воспоминания об общении с крупными псами, в гостях у хозяев т.наз  "мастино наполитано":

Эта блядь выбирала себе жертву, и требовала чесать себе голову. Голову она при этом клала на колени. И попробуй перестань чесать - оно ворчало и клацало зубами на уровне жизненно важных, расположенных в области колен в положении сидя органов. Поэтому при сидении за столом, несмотря на питье водки, одной рукой приходилось совершать возвратно-поступательные движения, типа занимаясь онанизмом е пойми чем. И вылезать из-за стола в испачканных чем-то белым слюной в области гениталии портках.
Ну почему-то прохладно я к псам отношусь. Хотя добровольно прошел противособачью подготовку у вованов...
Tags: Былое Медицина, Молодой человек
Subscribe

  • О литературоведческом - 143...

    Как-то внезапно задумался о своем почти земляке - Велемире Хлебникове. В смысле неологизмов. Чем я хуже? Да, собственно и ничем, а как анестезиолог и…

  • О литературоведческом - 142...

    Сегодня пока не подпевали, но, думаю, мы всей операционной еще споем хором песню В. Добрынина, на понятно чьи слова: "Качается вагон, стучат колеса…

  • О литературоведческом - 141...

    Как-то удачно у нас получилось вновь поэксплуатировать слово "Спутник" - одно из немногих русских слов, вышедших на международную орбиту более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments