nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

Об удаче...

В субботу 12-го были гости. Отмечали сразу все - и пропущенное Рождество и наступающий Старый Новый год поз запеченную баранью ногу и аутентично-солнечный доминиканский тростниковый самогон ром. Без молодого человека не обошлось. Он зажигал под понравившегося ему Макса Раабе (весь в деда), а также демонстрировал ум

и сообразительность
Если присмотреться - то на лбу слева (это если по-медицински) или справа (если для зрителей) видно здоровенный славно отцветающий гематом синяк. Последствия более лучшей ранней демонстрации ума и сообразительности. А также неукротимости. Берсерк. Весь в деда. Ему стало интересно устройство настольной лампы, стоящей на комоде. Выдвигая ящики и используя их как ступени, молодой человек добрался почти до верха. Пока комод не упал. Если бы не стол, который давно собирались убрать, и который послужил упором... Заодно все-таки посмотрел, из чего лампа устроена.
На свете слишком мало вещей, которых имеет смысл бояться, но данная ситуация проходит по этому списку. Везуч. Весь в деда. Разнюхал тропку к колодцу удачи. Вот только не рано ли он из этого колодца пить начал?
Мораль: Ну, про мелочи, вроде вылитой на пол, чисто для прикола, бутылки жидкого мыла, я думаю, писать не стоит? Про отработку десантирования с вертолета дивана, видимо, тоже? Кстати, ноги при десантировании держит правильно. Только приземляться на них еще не научился.
Tags: Молодой человек
Subscribe

  • О роскоши человеческого общения...

    Получение подарков иногда оборачивается дополнительными хлопотами. Как и в этот раз. Полученная в подарок портативная колонка потребовала вначале…

  • О предновогоднем...

    Кстати... А это наш герой с вверенным ему личным составом. По случаю неотвратимо наступающего...

  • О ежегодном - 2...

    А вот ещё немного околопраздничного из личной переписки. По поводу педагогического процесса...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments