nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

О старческой сентиментальности-2...

Продолжая сентиментальничать (думаю, что причина вполне материальна - на дежурство завтра идти плющит и колбасит одновременно) наткнулся еще на один (именно этот, ведь три молодых девицы всегда приятнее глазу, чем один пожилой мужик; хотя... в свете нынешних тенденций... могу ошибаться) клип:

[Чиать единым органокомплексом по Шору...]И вспомнил тот лесной поселок, в котором провел детство и практически все отрочество. Сиреневых, Абрикосовых и Каштановых конечно не было. А вот Зеленая, Лесная с Лесопарковой, Парковая и Озерная, Госпитальная с Госпитальным же переулком, а также Сплавная с переулками Колодочным и Крайним были. И сейчас есть. Убедился, потому как не так давно с дочерью взяли и поехали (а это километров под 100 от нас). Все несколько, мягко говоря, изменилось. Дом детства (вернее одна из двух трехкомнатных квартир):

.
Березы были. А вот забора перед окнами не было. Хотя окна моей комнаты все равно выходили на ту сторону.
А это то самое озеро, из-за которого Озерная, и до которого от дома метров 200:





Это дорога вдоль озера в школу

И еще раз она с другого ракурса
.
Кстати, дочь, исполнявшая роль водителя, первый раз в жизни удивилась свежести воздуха и запаху всех этих полевых траво-цветков:
.
Ну а это какой-то мужик. Просто мужик, внимательно за нами наблюдавший
,
за правым плечом - подковообразный зеленый мыс. А раньше - это был желтый песчаный пляж.
Вместо морали: А еще в одной из социальных сетей я нашел фотографию барышни, в которую был влюблен в 12 лет. А ведь я ее, пожалуй, и сейчас бы узнал...
Tags: Типа вспоминаю
Subscribe

  • О литературоведческом - 143...

    Как-то внезапно задумался о своем почти земляке - Велемире Хлебникове. В смысле неологизмов. Чем я хуже? Да, собственно и ничем, а как анестезиолог и…

  • О литературоведческом - 142...

    Сегодня пока не подпевали, но, думаю, мы всей операционной еще споем хором песню В. Добрынина, на понятно чьи слова: "Качается вагон, стучат колеса…

  • О литературоведческом - 141...

    Как-то удачно у нас получилось вновь поэксплуатировать слово "Спутник" - одно из немногих русских слов, вышедших на международную орбиту более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment