nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О Новом годе (речь)...

Ну что, коллеги, пациенты (- Спасибо вам доктор... - Не за что, еще приходите...) и просто так зашедшие (мерзко хихикая) ценители искрометного черного юмора и профессионально-жизненных зарисовок в стиле соцреализма?
С наступающим! Пусть тринадцатый - переживем и его. Всем хорошего, но в меру, чтобы не расслабляться и плохого (совсем без него не бывает), но такого... плохонького плохого, переживаемого без заметных последствий. Материальной независимости от обстоятельств и душевного покоя. Здоровья. Удачи.
Вроде как все подарки вручены и получены. Можно потихоньку готовится и к проводам, и к встрече. Но без фанатизма! Я и сам без фанатизма, ибо а) завтра на работу, но когда нас это останавливало? и б) у меня будет гость, важный (с последующим фотоотчетом).
И в качестве бонуса - немного пения песен. Из нравящегося (вкус, очевидно, извращен)...
Tags: Эстетствую
Subscribe

  • О философическом - 55...

    Кстати, мой друг Мальчик в десять лет уже стал профессиональным спортсменом. Дык это я к чему... "Умеющий носить китель, умеет носить и смокинг". Не…

  • О спортивных событиях - 2...

    Я всегда утверждал, что в этой жизни мало вещей, которых имеет смысл бояться. Пока случайно не посмотрел чемпионат мира по тяжелой атлетике среди…

  • О спортивных событиях...

    Так-то я к нонешней олимпиаде абсолютно, извините за выражение, индифферентен. Но есть одна команда, за которой слежу. По ряду личных причин. Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment