nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:
В одной из многочисленных больниц, которым выпало счастье иметь меня считать меня своим сотрудником, какая-то ерунда с мини-АТС случилась - полная дезориентация всех местных телефонов, попасть можно было куда угодно. но не туда, куда нужно. Может прослушку неудачно администрация установила? В реанимацию какой-то клоун мутант посетитель из холла попадал пять раз, чтобы вызвать больного из хирургии. Клоуну Мутанту Посетителю медсестры четыре раза объясняли, что он попал не туда. На пятый я снял трубку и максимально вкрадчивым голосом ответил: "Служба досуга! Мы внимательно вас слушаем...". Трубку он почему-то повесил. И больше не звонил. Может денег на досуг с собой не было?
Tags: Былое Медицина, Эстетствую
Subscribe

  • О нелегких буднях...

    В нашем доме поселился замечательный... не, не сосед. Сожитель. И еще неделю потерпеть, потом он уедет в пункт постоянной дислокации. Наглое рыжее…

  • О спортивных событиях - 2...

    Я всегда утверждал, что в этой жизни мало вещей, которых имеет смысл бояться. Пока случайно не посмотрел чемпионат мира по тяжелой атлетике среди…

  • О философическом - 52...

    Листая каналы телевизора, внезапно и остро понял, что реклама майонеза "Слобода" и концертов певицы С. Лободы есть, извините за выражение, взаимный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment