nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 368...

В ожидании осмотра первой на сегодня пациентки наш герой на своем любимом диване в коридорчике хлебает свой любимый "американо" и играет в свои любимые "линии". Справа - это там где печень - присоседилась операционная сестра Клавдя. Пьет "капучино" и, похоже, знакомится с продукцией трудолюбивых жителей провинции Гуаньчжоу понятно на каком сайте.
Вдруг откуда ни возьмись появляется постовая сестра с папкой, в которую вложен блок анестезиологических документов.
- Смотри-ка, Клав, а девушка у нас сегодня того... своеобразная... - обратился к своей соседке шеф анестезиологической службы Частной Онкологической Клиники.
- С чего вы это взяли, Алексей Романович? - вступила в диалог операционная сестра Клавдя.
- Смотри. В анкете графы "возраст", "рост" и "вес" стыдливо не заполнены. Что вполне однозначно характеризует женщину, пришедшую на косметологическую операцию. Сейчас во время беседы она продемонстрирует мне знание всех прав потребителя медицинской услуги. Спорим? На пузырь?
- Не буду я с вами спорить, уже поспорила один раз. Страшный вы человек, Алексей Романович. Я вот до сих пор не решила, хочу ли я, случись что, чтобы вы были моим анестезиологом...
- Эт-то смотря что ты от своего анестезиолога хочешь. Если тебе нужно, всего лишь навсего, быстро заснуть, быстро проснуться и чтобы особо не болело после операции, то так и быть, хоти. Не самый плохой вариант, кстати. А ласкового идиота тебе лучше поискать в другом месте...
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments