nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О принципиальности...

Я уже писал и могу повторить, что политика мне до дверцы, ибо во-первых делом нужно заниматься, а во-вторых, вспоминается поговорка "игра была равна, играли два говна". Но наткнувшись в кухонном телевизоре во время вечернего (обратите внимание - после 18.00!) приема пищи на вот этот анонс передачи

я, как Нина Андреева , не смог поступиться принципами.
Девочка (употребляю это слово как Остап Бендер, исключительно в целях гендерной принадлежности) с тревожным чемоданчиком? Девочка в опасности?
Жаль, что девочке никто не напомнит, сколько, благодаря деятельности ее папы и прочей т.наз. демократической с-сво... с-свободной духом интеллигенции из межрегинальной депутатской группы на парламентком поприще, таких офицерских тревожных фибровых чемоданов (только гораздо хуже качеством) родственникам повозвращали? Ну да хрен бы с ними с офицерами, у них работа такая, но солдаты срочной службы и местное население? Ну да хрен бы с ним, с местным населением, у него национальная самоидентефикация и тяга к свободе просыпалась, но там еще совсем нипричемные дети и старики были?
Коротка и избирательна память человеческая...
Tags: Санитарно-гигиеническое
Subscribe

  • О круглых датах...

    Уже целых (или всего, тут как посмотреть) десять лет этому фото. Третий смартфон с тех пор, сейчас вышло бы лучше. Мальчик на пеленальном столике у…

  • О диалогах по пути на тренировку....

    - Эдик, а ты сколько операций сделал? Ну то есть сколько ты человек усыпил? - Четверых. И не только усыпил, но и разбудил. - А сколько бывает у тебя…

  • О нелегком педагогическом процессе...

    Кстати, побывающий - от слова "побывка". Дык это... Побывающий у нас молодой человек был приобщен к культурным ценностям - коллективному просмотру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments