nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 350...

- Здравствуйте! Давайте про наркоз пообщаемся. Вы пришли к нам на повторную операцию. Первая была в марте этого года. У вас кто врач был, я или барышня-отличница?
- Врач у меня был Марк Олегович. - Это она про своего косметологического хирурга. Кстати, красиво произнесено. С некоторой брезгливостью. Через губу.
- Вы меня не поняли. Мы про наркоз общаемся. Я - анестезиолог, по-арабски "табиб тах'д'ир". Что означает "доктор-судьба". К нам, если что-то пошло не так, на коррекцию результата трудовой деятельности не приходят. Так кто, говорите, у вас врач был, я или барышня-отличница?
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О задачах на невнимательность...

    А вот на десерт еще маленький скриншот со смартфона. Я уже не упоминаю всуе куда-то девшуюся, но совсем недавно со вкусом употреблявшуюся фразу…

  • О задачах на внимательность...

    Из серии "найди шесть отличий". Слева вполне безобидный антиэметик (для непричастных - препарат от тошноты и рвоты). Справа относительно безобидный…

  • О текущем эпидемиологическом моменте...

    Сегодня внезапно поймал себя на мысли, что нажимаю кнопки настройки наркозного аппарата межфаланговым суставом согнутого среднего пальца правой руки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments