nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О смене времен года...

Молодой человек адаптировался к новому для себя времени года

Он принимает посильное участие в очистке от снега придомовой территории

Правда без сухого пайка делать это отказывается категорически. Впрочем, даже поедание сухого пайка он проделывает кокетливо и изящно, обратите внимание на аристократичеки оттопыреный мизинец. Это порода. Не зря он является родственником князя Н.А.Кудашева (вообще-то он больше известен как муж автора песни "В лесу родилась ёлочка"; впрочем степень родства установить достаточно сложно, ибо старшая (наша) и младшая (мужа) ветви рода разбежались еще в XVIII веке, причем не только генеалогически, но и конфессионально).
Ознакомился молодой человек и с атрибутами приближающегося праздника, находясь на побывке у вторых дедушки и бабушки, где увидел наряженную к его приезду новогоднюю елку. Сначала он благоразумно скрылся путем бегства, особенно от стоящего под елью Деда Мороза, но затем, видимо вспомнив о происхождении и песне "В лесу родилась ёлочка", превозмог себя. Впоследствии молодой человек осмелел настолько, что пытался отобрать у Деда Мороза сидящего на его руках медвежонка, сопровождаю этот процесс боевым кличем "Ат-да-ай!"
А еще молодой человек демонстрирует редкую сообразительность. Как и многим, ему нравится играть с краном в ванной, в чем его, как и многих, ограничивают. Для достижения  своей цели молодой человек приноровился открывать шкаф на кухне и трогать мусорное ведро, справедливо рассуждая, что после этого его ведут мыть руки...
Tags: Молодой человек
Subscribe

  • О суровом управленческом гении...

    Давно знал о существовании этого документа, но обнаружил его полностью только надысь. Кстати, грифа "Для служебного пользования" я на нем не…

  • О задачах на невнимательность...

    А вот на десерт еще маленький скриншот со смартфона. Я уже не упоминаю всуе куда-то девшуюся, но совсем недавно со вкусом употреблявшуюся фразу…

  • О задачах на внимательность...

    Из серии "найди шесть отличий". Слева вполне безобидный антиэметик (для непричастных - препарат от тошноты и рвоты). Справа относительно безобидный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments