nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О литературоведческом - 145...

Кстати, задумался о написании гениального сценария.
Сюжет:
Разнообразные спецслужбы Соединенных Штатов Америки при поддержке социально активных и неравнодушных к злу россиян пытаются перед выборами предотвратить покушение на прогрессивно мыслящего кандидата в президенты от демократической партии США. Агенты ГРУ ГШ МО РФ Петров и Боширов с целью поддержания тайного пророссийского ставленника, при помощи обмана проникшего в республиканскую партию США, должны опрыскать прогрессивно мыслящего кандидата боевым отравляющим веществом "Starichok". Покушение практически предотвращено, но пять мелких капель все-таки попадают на протагониста...

Тут такого политкорректного навертеть можно...
Tags: Литературоведческое
Subscribe

  • О литературоведческом - 147...

    Как человек, не чуждый литературных экзерсисов, хотя это еще можно назвать "писательским онанизмом", не смог пройти мимо аудиоромана о Максиме…

  • О литературоведческом - 146...

    В День рождения Пушкина, как и положено российскому литератору, задумался над орфоэпическими вопросами. Как называть жителей города Лахденпохья -…

  • О литературоведческом - 144...

    Будучи преисполнен осознанием экзистенциальности существования и бренности жизни, стих родил. Практически народный. Решил посвятить основному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments