nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О плавильном котле...

Утро добрым не бывает в принципе - зенки продрал и на работу. Лично у меня альтернатива еще более альтернативная - зенки продрал и на работе...
Утро понедельника. Три остановки от метро на автобусе, которого я, собственно, и дожидался. Мимо шел... э-э-э... как бы это пополиткорректнее... уроженец Африки. Не такой уж и частый у нас. Но и не совсем редкий. Судя по цвету - не совсем из экваториальной, но рядом. С дредами чуть не до лопаток. И с явными признаками удачно проведенных выходных. Опухший... И сероватый... У меня вид после корпоратива бывает получше, хотя это объяснимо многолетней закалкой.
Вид взывал к сочувствию. Почему-то захотелось закричать "Блек лайвз меттэ!". Но потом это желание прошло. Поелику вспомнился ныне забытый хит группы "Запрещенные барабанщики"...
Tags: Эстетствую
Subscribe

  • О литературоведческом - 147...

    Как человек, не чуждый литературных экзерсисов, хотя это еще можно назвать "писательским онанизмом", не смог пройти мимо аудиоромана о Максиме…

  • О литературоведческом - 146...

    В День рождения Пушкина, как и положено российскому литератору, задумался над орфоэпическими вопросами. Как называть жителей города Лахденпохья -…

  • О литературоведческом - 145...

    Кстати, задумался о написании гениального сценария. Сюжет: Разнообразные спецслужбы Соединенных Штатов Америки при поддержке социально активных и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments