nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О выходных...

Ну, как гласит древняя народная мудрость - кому война, а кому... э-э-э... совсем не Техас. Поэтому минус двадцать восемь - это не повод отменять прогулки по лесу, совмещенные с катанием с горки.

- Эдик, пить хочу! - выразил жизненную потребность молодой человек.
Правильно выразил. Твой друг Эдик человек опытный. У него по случаю похода в лес, кроме ножа-выкидухи и зажигалки в разных боковых карманах, есть еще и фляга с теплой водой в кармане внутреннем. Молодой человек свинтил крышку и присосался.

IMG-20210221-WA0002.jpg

А Эдик отметил осуждающие взгляды немногочисленных окружающих. Не, он чо, виноват, что фляжек другой формы дома не держит? За ненадобностью. Но портить впечатление от себя не хотелось.
- После опохмела легче будет! - произнес он не вполне понятую молодым человеком и вполне понятую немногочисленными окружающими фразу, подняв вверх указательный палец. А в голову ему, почему-то, пришло словосочетание "ювенальная юстиция"...
Tags: Молодой человек, Эстетствую
Subscribe

  • О забыто-историческом - 53...

    Кстати, непростые взаимоотношения родственников тяжелобольных пациентов с врачами являются древней исторической традицией. "Сейчас мне нужен максимум…

  • О забыто-историческом - 52...

    Кстати, это только я задумался, что прадедушка Солнца Русской Поэзии, которое закатил однофамилец графа Монте-Кристо, был не только абиссино- (или…

  • О забыто-историческом - 51...

    Кстати, невнимательность с поздравлениями готов объяснить незнанием ситуации, ибо праздник-то далеко не для всех. А ведь сегодня День пьяного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments