nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О выходных...

Ну, как гласит древняя народная мудрость - кому война, а кому... э-э-э... совсем не Техас. Поэтому минус двадцать восемь - это не повод отменять прогулки по лесу, совмещенные с катанием с горки.

- Эдик, пить хочу! - выразил жизненную потребность молодой человек.
Правильно выразил. Твой друг Эдик человек опытный. У него по случаю похода в лес, кроме ножа-выкидухи и зажигалки в разных боковых карманах, есть еще и фляга с теплой водой в кармане внутреннем. Молодой человек свинтил крышку и присосался.

IMG-20210221-WA0002.jpg

А Эдик отметил осуждающие взгляды немногочисленных окружающих. Не, он чо, виноват, что фляжек другой формы дома не держит? За ненадобностью. Но портить впечатление от себя не хотелось.
- После опохмела легче будет! - произнес он не вполне понятую молодым человеком и вполне понятую немногочисленными окружающими фразу, подняв вверх указательный палец. А в голову ему, почему-то, пришло словосочетание "ювенальная юстиция"...
Tags: Молодой человек, Эстетствую
Subscribe

  • О нелегких буднях...

    В нашем доме поселился замечательный... не, не сосед. Сожитель. И еще неделю потерпеть, потом он уедет в пункт постоянной дислокации. Наглое рыжее…

  • О спортивных событиях - 2...

    Я всегда утверждал, что в этой жизни мало вещей, которых имеет смысл бояться. Пока случайно не посмотрел чемпионат мира по тяжелой атлетике среди…

  • О философическом - 52...

    Листая каналы телевизора, внезапно и остро понял, что реклама майонеза "Слобода" и концертов певицы С. Лободы есть, извините за выражение, взаимный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments