nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О забыто-историческом - 53...

Кстати, непростые взаимоотношения родственников тяжелобольных пациентов с врачами являются древней исторической традицией.
"Сейчас мне нужен максимум самообладания. О чем можно и о чем нельзя говорить, я знаю лучше всякого врача... Я тоже живая, и нервы напряжены у меня до крайности".
Это из письма тов. Н.К. Крупской тт. Каменеву Л.Б. и Зиновьеву Г.Е. с жалобами на упреки тов. Сталина И.В. о нарушении запрета доктора Ферстера тов. Ленину В.И. работать вообще и вести переписку в частности.
Кстати, доктор Отфрид Ферстер, невролог, выписанный из Германии аж в 1922 году и лечивший тов. Ленина В.И. до самой смерти, поэтому лечение высших руководителей государства у немецких врачей тоже является древней исторической традицией...
Tags: Случайно забытое
Subscribe

  • О суровом управленческом гении...

    Давно знал о существовании этого документа, но обнаружил его полностью только надысь. Кстати, грифа "Для служебного пользования" я на нем не…

  • О задачах на невнимательность...

    А вот на десерт еще маленький скриншот со смартфона. Я уже не упоминаю всуе куда-то девшуюся, но совсем недавно со вкусом употреблявшуюся фразу…

  • О задачах на внимательность...

    Из серии "найди шесть отличий". Слева вполне безобидный антиэметик (для непричастных - препарат от тошноты и рвоты). Справа относительно безобидный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments