nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О диалогах в операционной - 322...

Операционная бригада обсуждает всякие, неординарные и экстремальные события из своей не медицинской, а, так сказать, бытовой жизни (из медицинской мы много чего рассказать можем, но вряд ли станем). Операционная сестра Клавдя с шефом гинекологического направления Светланой Петровной. И то произошло, и это...

Работающий в операционной головой анестезиолог невозмутимо играет на планшете в "Линии", периодически поднимая глаза на мониторы. Между прочим в высшей лиге играет, за 27.000. Но бригаде, похоже, спокойно не обсуждается.
- Алексей Романович, а вы что молчите? У вас ничего такого не было? - Клавдя, похоже нарывается.
- Было. - Наш герой оторвал глаза от планшета. - Как-то на сборах молодых лейтенантов в славном городе Куйбышеве, во время учебных метаний, мне один клоун гранату под ноги уронил...
- А вы что? - на Алексея Романовича вытаращилась вся бригада. Зря, кстати. В рану смотреть надо. Или на экран, поскольку операция лапароскопическая.
- Ничего. Пнул. - Шеф анестезиологической службы пожал плечами и снова уткнулся в планшет.
- Клоуна по жопе? - уточнила Клавдя. Хорошо, что не сомневается в работнике умственного труда.
- Нет. Сначала гранату.

Наш герой не стал уточнять, что граната была учебно-имитационной, хотя если этот пороховой заряд под ногами бахнет - тоже нормально. Про то, что клоуна по жопе пнул не только он, он тоже уточнять не стал...
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О философическом - 116...

    В сдаче из кофейного аппарата выплюнулось случайно обнаруженные 10 иен. Один в один наши 10 рублей. Только по стоимости около ста не менее наших…

  • Об актуальном...

    - Пей противовирусное! - Ну да, ну да... Буду я жене объяснять, что у меня противовирусного полный шкаф и еще не все влезает, потому что все как…

  • Об актуальненьком...

    Кстати, я понял, в чем глобальные проблемы 2020 года. В начале года мыши (ну, даже если и крысы, все равно родственники) какая-то сволочь сожрала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments