nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О произошедших изменениях и парикмахерском искусстве...

После освобождения позорного изгнания выписки молодого человека из больницы в его жизни произошли некоторые изменения.  Из поведенческих - он сменил манеру засыпания. Теперь на голову ранее игнорируемой пчелы-качалки кладется все также любимый плед и отрок предается усыпанию гедонистически, требуя, чтобы его одной рукой качали, а другой - гладили по голове:
.
Следующее изменение, которое было органолептическим, только укрепило меня в гендерно-шовинистических убеждениях. Вот что сотворили с ним бабка с мамашей:

Причем жужжание машинки и его довольный смех я слышал по телефону. После получения изображения я смог только спросить:
- Вы его блять что, в рукопашную собрались послать? Был нормальный пушистый ребенок...
Видимо какие-то мрачные ассоциации с такой прической в подсознании дремлют. Хотя сам стригусь по-армейски, привычно коротко. Ибо в случае ночных подъемов длинные волосы расчесывать лень. Мне-то все равно, а вот некоторые клиенты пациенты нервничают. И именно торчание перьев при внезапном ночном подъеме по тревоге и является триггерным механизмом для похода в бəрбəрхану.
Tags: Молодой человек
Subscribe

  • О ежегодном...

    В прошлом году было. Писал. И в этом будет. И каждый год писать буду. Чтобы помнили... Отметятся все кому не лень, от либералов до патриотов.…

  • О пандемическом...

    Почему-то вспомнил старую военную мудрость ещё из Афгана, хотя применимо к любому тогдашнему Югу "Красные глаза не желтеют"... Кстати, мои таки…

  • О внешнеполитическом...

    А ведь ребята, не участвовавшие в той, первой армяно-азербайджанской войне до веселья агрессивны. Потому что гондоны. Амирам Григоров, которому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments