nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О философическом - 116...

Кстати, внезапно листая спортивные новости, вспомнил о смерти "Тесака" - Марцинкевича. И в памяти всплыла телевизионная передача с ним, и с великим русским писателем и доверенным лицом В.В. Путина Эдуардом Исмаил-оглы Багировым.
Желающие могут увидеть это на ютьюбе, задав в поисковике "Тесак Багиров", я ссылку не присылаю, чтобы не загреметь по 282-й статье, ибо, по ряду причин, нравы великих русских писателей и доверенных лиц В.В. Путина, Эдуардов Исмаил-оглы Багировых изучил вдоль и поперек...
И что сказать по этому поводу? Лично мне, после увиденного, Тесака жаль. А с доверенным лицом В.В. Путина Эдуардом Исмаил-оглы Багировым я могу и встретиться лично, и задать те же самые вопросы, потому что я из армии (пусть и туркменской) не дезертировал, и даже будучи на десять лет старше и килограммов на пятнадцать полегче, спросить-то могу. Потому что из армии не дезертировал...
Tags: Экзистенциальное
Subscribe

  • О суровом управленческом гении...

    Давно знал о существовании этого документа, но обнаружил его полностью только надысь. Кстати, грифа "Для служебного пользования" я на нем не…

  • О задачах на невнимательность...

    А вот на десерт еще маленький скриншот со смартфона. Я уже не упоминаю всуе куда-то девшуюся, но совсем недавно со вкусом употреблявшуюся фразу…

  • О задачах на внимательность...

    Из серии "найди шесть отличий". Слева вполне безобидный антиэметик (для непричастных - препарат от тошноты и рвоты). Справа относительно безобидный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment