nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О возможности повысить пенсии (в преддверии выборов)

После долгих размышлений,я, кажется, понял, что нужно сделать, чтобы у наших людей была нормальная пенсия. Все очень просто. Нужно сократить срок работы депутатов всех уровней до 2 лет и увеличить число депутатов. Затем методом машинно-генерируемых случайных чисел (что это такое, я все-таки до конца не понимаю) потихоньку провести ВСЕХ граждан Российской Федерации по думам и советам различных уровней. Лет через 15, ВСЕ граждане РФ будут иметь право на депутатскую пенсию (кто куда депутатом попадет - уж кому как повезет, все претензии к машине, теоретически она неподкупна). О размерах этого депутатского пенсиона - погуглите сами, но всяко побольше трудовой пенсии будет.

Следующим этапом решения социальных проблем, является мое обещание подумать про то, где взять денег на депутатские пенсии.
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О календарных датах...

    Кстати, а сегодня у меня день, нет, не так, День получения трех одинаковых открыток на все наличествующие мобильные приложения. Поелику сегодняшний…

  • О философическом - 55...

    Кстати, мой друг Мальчик в десять лет уже стал профессиональным спортсменом. Дык это я к чему... "Умеющий носить китель, умеет носить и смокинг". Не…

  • О нелегком педагогическом процессе...

    Кстати, побывающий - от слова "побывка". Дык это... Побывающий у нас молодой человек был приобщен к культурным ценностям - коллективному просмотру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments