nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О возможности повысить пенсии (в преддверии выборов)

После долгих размышлений,я, кажется, понял, что нужно сделать, чтобы у наших людей была нормальная пенсия. Все очень просто. Нужно сократить срок работы депутатов всех уровней до 2 лет и увеличить число депутатов. Затем методом машинно-генерируемых случайных чисел (что это такое, я все-таки до конца не понимаю) потихоньку провести ВСЕХ граждан Российской Федерации по думам и советам различных уровней. Лет через 15, ВСЕ граждане РФ будут иметь право на депутатскую пенсию (кто куда депутатом попадет - уж кому как повезет, все претензии к машине, теоретически она неподкупна). О размерах этого депутатского пенсиона - погуглите сами, но всяко побольше трудовой пенсии будет.

Следующим этапом решения социальных проблем, является мое обещание подумать про то, где взять денег на депутатские пенсии.
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О забыто-историческом - 53...

    Кстати, непростые взаимоотношения родственников тяжелобольных пациентов с врачами являются древней исторической традицией. "Сейчас мне нужен максимум…

  • О забыто-историческом - 52...

    Кстати, это только я задумался, что прадедушка Солнца Русской Поэзии, которое закатил однофамилец графа Монте-Кристо, был не только абиссино- (или…

  • О забыто-историческом - 51...

    Кстати, невнимательность с поздравлениями готов объяснить незнанием ситуации, ибо праздник-то далеко не для всех. А ведь сегодня День пьяного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments