nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 297...

- Барышня-отличница! - подала голос постовая медсестра, вышедшая из палаты. - Ваш пациент, которого вы только что вывезли, есть хочет.
- А е... э-э-э... ну, скажем так, чреслоблудить он не хочет? - буркнула печатающая отчет о наркозе барышня-отличница себе под нос и покраснела. Потом, подняв глаза, поняла, что это услышали: Алексей Романович, ожидающий свою щитовидную железу во вторую смену, две анестезистки и постовая медсестра и покраснела еще сильнее.
Медсестры одновременно перевели взгляд с сильно покрасневшей барышни на невозмутимого Алексея Романовича.
- А что я? Я плохому не научу. - Мужественно отозвался наш герой, примерно раз в неделю произносящий эту сакральную мантру в ответ на разные смешные пожелания...

- Алексей Романович! - спустя полчаса не особо громко, но сильно укоризненно проговорила сестра-анестезистка Ангелина, плюхнувшася рядом на диван и бесцеремонно подвинувшая нашего героя. - Ну, вот чему вы девочку учите?
- Плохому? Я ее плохому не учу, только хорошему...
- Это почему?
- Потому что нет у нее старшего мичмана - инструктора по водолазной подготовке.
- А вдруг появится?
- Даже если и появится, то затейливые матюки ей слушать не придется. Потому что никто ее не запрет на сутки в одном помещении с этим старшим мичманом помощником дежурного по части...
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 345...

    Идя навстречу пожеланиям трудящихся, наш герой смилостивился, и вместо португальского "Радио Амалия" с фаду включил какую-то из…

  • О диалогах в операционной - 344...

    - Здравствуйте! Мадам N - это вы? Пройдемте. - Анестезиолог заглядывает в свою папку с блоком документации идущих на операцию. - Куда? - На допрос.…

  • О диалогах в операционной - 343...

    - А чо это вы лыбитесь? - поинтересовалась операционная сестра Клавдя у вернувшейся с эвакуации несчастной послеоперационной женщины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments