nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О литературоведческом - 133...

Кстати, а ведь я третьи "Записки поюзанного врача" редактирую. Название, естественно, не напишу, неинтересно будет. К Дню медика точно опубликую в электронном виде, с матюками и 18+.
И принято решение - кроме покупки электрической книги в издательстве, она будет выложена свободно для скачивания на одном из каких-нибудь облачных хранилищ. Приложу карты Сбербанка и одного из партнеров ВТБ, ибо конкуренты и проблемно. А кто захочет - тот заплатит. Сколько захочет или сочтет нужным. По-моему, нормальное социопатическое решение несуществующей проблемы для человека с веселой биографией - дважды лейтенанта (гвардии), без трех дней кандидата наук и врача вне категорий.
Кстати, это не опрос. Это информирование. Желающие почитать в Болгарии, Великобритании, Нидерландах, Литве, Ливии, Сомали, Эфиопии, Иордании и Мали (не, у реального пацана реальный перечень реальных стран) смогут скачать бесплатно. Совершенно бесплатно, потому что я человек не интеллигентный и на жизнь головой, а не литературным трудом зарабатываю. Или заслать на Яндекс-деньги (кстати, надо еще вспомнить адрес). Сколько захотят. Могу завести и WebМoney, если очень захочется желающим заплатить.
И еще раз напоминаю - я не Лев Николаевич Толстой, и не Александр Сергеевич Пушкин. Я на жизнь зашибаю деньгу делом. Поэтому никто никого ни к чему не обязывает...
Tags: Литературоведческое
Subscribe

  • О ежегодном...

    В прошлом году было. Писал. И в этом будет. И каждый год писать буду. Чтобы помнили... Отметятся все кому не лень, от либералов до патриотов.…

  • О пандемическом...

    Почему-то вспомнил старую военную мудрость ещё из Афгана, хотя применимо к любому тогдашнему Югу "Красные глаза не желтеют"... Кстати, мои таки…

  • О внешнеполитическом...

    А ведь ребята, не участвовавшие в той, первой армяно-азербайджанской войне до веселья агрессивны. Потому что гондоны. Амирам Григоров, которому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments