nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 281...

- Здравствуйте, я к вам. - В кабинет, где наш герой за компьютером ожидал окончательного и бесповоротного освобождения помещения с диваном, на котором можно принять позу дежурного врача, просунулась не только голова, но и все остальное. - Мне нужно молочную железу посмотреть.
- Здравствуйте. Посмотреть могу. - Алексей Романович провел органолептическую оценку и остался доволен полученным впечатлением. - Могу даже пощупать. Но вам все-таки лучше к маммологу, Артему Олеговичу. Он в соседнем кабинете в порядке живой очереди...

Барышня убегала, живая очередь смеялась, а Алексей Романович громко вопрошал: "Девушка, а хотите я вам про наркоз расскажу?"...
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • Об этом дне почти 1 год назад...

    Однако год прошел... Переболело все окружение на работе и дома. Четверых лично знакомых докторов похоронил. И ни разу этот девайс не надел, что…

  • Об экзистенциальном (окончание)...

    - Ты не пойдешь на похороны! - Я пойду на похороны. - Нет, ты не пойдешь на похороны! Там массовый контакт! - Чего ты так нервничаешь? У вас у всех…

  • Об экзистенциальном...

    "Т-твою мать... Извините... У вас нет аллергии?.. "... Первое, что пришло в голову после телефонного звонка. И первое, что вспомнилось... Доктор,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments