nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О безмерном чувстве юмора...

За время отсутствия соседи сбоку (после смерти тихой религиозной старушки таковыми является азербайджанская семья) малость подрасслабились. Решили азербайджанскую народную музыку послушать. Ничего против не имею, особенно, если мне ее заодно слушать не придется. Вообще-то главным музыкальным раздражителем являлся овощеобразный алкоголик сверху. Тоже ценитель народного творчества. Либо татарская эстрада, либо радио "Шансон". Но как человеку, воспитанному при Советской власти, мне хорошо знакомы слова "нагрузка" и "глушилка". Поэтому за тарскую эстраду он получал более слышимого (ну я же не виноват, что у меня колонки мощнее) токкату и фугу ре-минор Баха или адажио Альбинони (тоже вроде как попса в части касающейся), а за эклектичное радио "Шансон" - эстетствующе-декадентских "Пинк Флойд" и "Наутилуса" (мудреными словами на Э я интеллигентность свою демонстрирую).  Под не очень шибко, но все-же слышную азербайджанскую эстраду, захотелось чего-то изящного. А еще словосочетание "пролетарский интернационализм" вспомнилось.
Ребята не знали, что у меня есть диск Дживана Гаспаряна, который на дудуке играет. Понятно чьи мелодии...
Tags: Эстетствую
Subscribe

  • О цитатах из меня - 149...

    "За команду России болеет Россия. За команду олимпийского комитета России - олимпийский комитет России" (я)

  • О цитатах из меня - 148...

    "И не надо мне говорить, что все пропало. Между прочим, сборная России по футболу на Евро 2020 набрала больше всех очков, среди команд, занявших в…

  • О цитатах из меня - 147...

    "Я тебя самым первым хотел поздравить. Подумал, что тебе будет приятно. Как раз в пять проснулся. Бессонница...". (Тыча вилкой в стейк) "Хорошая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments