nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

Об очередном изменении моего социального статуса (с иллюстрациями)...

Ну что, вот и подошел к концу (многозначительно звучит, нет?) мой статус бебиситтера свободной няньки. Мои прилетели, увернувшись от циклона, а ураган Сэнди прошел западнее. Хотя все равно боюсь, когда кто-то из моих летает, несмотря на то,что лично, в качестве пассажыра налетал очень много, к тому же значительное время провел в летательных аппаратах самой народной авиакомпании, называющейся "военно-транспортная авиация". Потому что как представитель полка пехоты из говна и соломы организации с мощным логистическим ресурсом, дважды обеспечивал санитарную эвакуацию с упавших вертолетов - вованов из какого-то хитрого контртеррористического спецназа и взвода десантно-штурмовой бригады из Прикарпатья. Ну сам разок совершенно случайно не оказался в кувыркнувшемся летательном аппарате тяжелее воздуха.

Получен гонорар в виде сигарилл (вот он забытый вкус Gitanes Caporal, но расслабился, отвык - у нас ведь если сигареты, то легкие; если самокрутки, то с датскими смесями; а тут настоящее мужское курево), ящичка с десятком кубинских робуст и бутылки темного доминиканского рома. А я теперь снова только свободный улан.
Последние 4 дня в эфир сеть не выходил ибо молодой человек, развиваясь (а что, конечно развиваясь, уезжали - иногда ходил, но в основном ползал, правда очень быстро; сдали же - только ходит, правда "усталой походкой матроса", еще и "топи-топи" требует на ноги надеть) произвел близкое знакомство с роутером. Вот так:
.
Боюсь, что последней картинкой, которую увидел в своей жизни роутер была эта:
.
А ведь чего-то ежедневного в этой жизни будет не хватать. То ли богатой мимики

,
то ли мужества, героизма и, я бы даже сказал, изобретательности и артистизма при кормлении

(вот узнает мамаша молодого человека, что его в даже в зале кормили, лишь бы съел....).
Как я для стимуляции кормления аперитивом работал обезьяну изображал - снять не удалось. Поэтому фантазируйте.
А ведь это первый ребенок, постепенное вырастание которого я вижу по-настоящему...
Вместо морали - диалог (состоялся вот-вот надысь):
- Парень, чего хотел?
- Очки починить...
- Аккуратнее надо. Уронил что ли?
- Да нет. Внук поиграть попросил.
- (После длительной паузы, смущенно) Подождите минут пять. Сейчас сделаю...
ЗЫ: Пока, героически и безуспешно, пытался отправить эту описанину в блог (а она все не отправляется), еще порассказали про молодого человека.
Поскольку я на торжествах я не присутствовал, ибо во время торжеств уже торчал в операционной, то в поедании всяческих разносолов и дегустации рома участия не принимал. Узрев недопитую рюмку с ромом, молодой человек счел, что это сок (хотя про "счел" - это я теоретизирую), взял с тарелочной подставки, приделанной к кормительному стулу, пакет с соком, извлек соломинку и, пользуясь всеобщей суматохой и болтовней, почти отведал этого солнечного напитка (автор имеет в виду ром). Затея не удалась только потому, что стол еще высоковат и рюмка опрокинулась.
Но соломинку он приспособил правильно.






 
Tags: Молодой человек, Типа думаю, Эстетствую
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 364...

    - Алексей Романович, а что вы скажете, если мы еще и анестезиологических ординаторов пригласим? - директор Частной Онкологической Клиники продолжает…

  • О диалогах в операционной - 363...

    - Алексей Романович, а почему наш гость капнограф не включил? - слово "наш" директор Частной Онкологической Клиники выделил интонационно.…

  • О диалогах в операционной - 362...

    - Грёбаная неравнодушная общественность!.. - дверь в операционную широко распахнулась, потому что ее пнул анестезиологический шеф Частной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments