nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 264...

- А анестезиолога позвать можно? - Алексей Романович играет в старую но веселую игру в "Линии", сидя в холле на диване в ожидании свежих пациентов, которых взял в плен терапевт. Он слышит голос из-за двери в стационар, но делает вид, что не слышит. Потому что это явно не призыв о помощи. Односолодовый дистиллят таким образом тоже не дарят. Но... От наших дружелюбных, как поликлиники в рамках нацпроекта, медсестер не укроешься. Пришлось выходить.
- Вы меня не помните?
- В лицо да. А так нет. - Ну да, ну да. Как в том анекдоте про помидоры. Но как-бы барышню после косметологической операции это не останавливает.
- Я вам перед наркозом сказала, что у меня было семь наркозов, а потом подумала и вспомнила, что только четыре. Пришла вам сказать.
- Спасибо, конечно. Но сейчас это не имеет никакого значения.
- Почему? - обиженно. Может и правильно, я бы тоже обиделся. Посмотреть в глаза. Грустно улыбнуться.
- Но вы же уже проснулись, нет? Причем неделю как...
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О забыто-историческом - 53...

    Кстати, непростые взаимоотношения родственников тяжелобольных пациентов с врачами являются древней исторической традицией. "Сейчас мне нужен максимум…

  • О забыто-историческом - 52...

    Кстати, это только я задумался, что прадедушка Солнца Русской Поэзии, которое закатил однофамилец графа Монте-Кристо, был не только абиссино- (или…

  • О забыто-историческом - 51...

    Кстати, невнимательность с поздравлениями готов объяснить незнанием ситуации, ибо праздник-то далеко не для всех. А ведь сегодня День пьяного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments