nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 264...

- А анестезиолога позвать можно? - Алексей Романович играет в старую но веселую игру в "Линии", сидя в холле на диване в ожидании свежих пациентов, которых взял в плен терапевт. Он слышит голос из-за двери в стационар, но делает вид, что не слышит. Потому что это явно не призыв о помощи. Односолодовый дистиллят таким образом тоже не дарят. Но... От наших дружелюбных, как поликлиники в рамках нацпроекта, медсестер не укроешься. Пришлось выходить.
- Вы меня не помните?
- В лицо да. А так нет. - Ну да, ну да. Как в том анекдоте про помидоры. Но как-бы барышню после косметологической операции это не останавливает.
- Я вам перед наркозом сказала, что у меня было семь наркозов, а потом подумала и вспомнила, что только четыре. Пришла вам сказать.
- Спасибо, конечно. Но сейчас это не имеет никакого значения.
- Почему? - обиженно. Может и правильно, я бы тоже обиделся. Посмотреть в глаза. Грустно улыбнуться.
- Но вы же уже проснулись, нет? Причем неделю как...
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О круглых датах...

    Уже целых (или всего, тут как посмотреть) десять лет этому фото. Третий смартфон с тех пор, сейчас вышло бы лучше. Мальчик на пеленальном столике у…

  • О диалогах по пути на тренировку....

    - Эдик, а ты сколько операций сделал? Ну то есть сколько ты человек усыпил? - Четверых. И не только усыпил, но и разбудил. - А сколько бывает у тебя…

  • О нелегком педагогическом процессе...

    Кстати, побывающий - от слова "побывка". Дык это... Побывающий у нас молодой человек был приобщен к культурным ценностям - коллективному просмотру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments