nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 257...

- Слышь, Клавдя, помнишь, как ты стилеты вместо выбрасывания в Клинику Федерального Подчинения с приветом от меня передала?
- Помню. Они за это просили вас поцеловать. Но вам я сказала, что целовать вас не буду.
Поясняю, стилет - это кусок алюминиевой проволоки в пластиковой оболочке. Иногда сильно облегчает засовывание трубки для дыхания в горло для дыхания. Ну, а поскольку в Клинике Федерального Подчинения ещё до моего ухода эти самые трубки одноразовыми не были и обрабатывались, а значит были слишком мягкими, то... Кстати, стоит этот кусок проволоки меньше 100 рублей. А если покупать не на государственном тендере, а напрямую, то в два раза меньше.
- Дык это, Клавдия, я там туеву хучу использованных ларингеальных масок приготовил... - ларингеальная маска в ряде случаев вполне заменяет дыхательную трубку, а иногда и является более безопасной. - Страшно подумать, что они попросят тебя за это сделать и в какой позе. Поэтому, если откажешься, говори сразу. Я тебе список персон грата составлю, пусть кого-нибудь из перечисленных вместо пожеланий с тобой шлют. Делегатом связи...

Диалог и события, конечно же выдуманы. Но если поискать живых свидетелей...
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments