nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 256...

Алексей Романович, приехавший в Частную Онкологическую Клинику на тактический ("тактический" - это потому, что с выездом на спортивную базу "Динамо" для милитаристких игрищ) корпоратив и, одновременно, детский новогодний праздник вместе с молодым человеком, посторонился, пропуская выписанную пациентку с нерусской фамилией. Кстати, по поводу нерусской фамилии Алексей Романович рассказал в операционной нерусский анекдот "Ты Йобана мать? Мужайся, мать, Йобана убили!". Дама была счастливой и в сопровождении мужа. Она скользнула неузнавающим взглядом по атлетичной фигуре и продолжила одеваться. Странно, меня мужик в непромокаемых лыжных портах, тактическом свитере с арафаткой на шее и в хирургических сабо все-таки немного бы заинтересовал.
- Не узнаете? - Алексей Романович привычно улыбнулся правой половиной лица. Дама присмотрелась. А потом бросилась на шею.
- Ой! Я вас только по голосу и по улыбке узнала! Спасибо! Все было здорово! А я так наркоза боялась... С наступающим! Чтобы у вас все было хорошо! - И все это на глазах посторонних зрителей, включающих а) мужа и б) молодого человека.
Муж отреагировал толерантно ("Это потому что у меня арафатка на шее": подумал Алексей Романович). Молодой человек таращился во все глаза...
А потом попросил, чтобы его старый друг показал операционную. Старому другу не жалко...

- Видишь, как смотрел? - спросила у невинно обнятого наша терапевт. - Может тоже анестезиологом будет?
- Его бабка об этом как-то заикнулась. Пообещал, что удавлю обоих...

Кстати, отчёт о корпоративе и, одновременно, детском новогоднем празднике воспоследует. Может быть...
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О ежегодном...

    В прошлом году было. Писал. И в этом будет. И каждый год писать буду. Чтобы помнили... Отметятся все кому не лень, от либералов до патриотов.…

  • О пандемическом...

    Почему-то вспомнил старую военную мудрость ещё из Афгана, хотя применимо к любому тогдашнему Югу "Красные глаза не желтеют"... Кстати, мои таки…

  • О внешнеполитическом...

    А ведь ребята, не участвовавшие в той, первой армяно-азербайджанской войне до веселья агрессивны. Потому что гондоны. Амирам Григоров, которому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments