nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 255...

- Ой, Алексей Романович, - сказала операционная сестра Клавдя, затягиваясь электрической сигаретой, пыхающему рядом сигаретой аналоговой светочу мысли ("Слышь, Клавдя, с этого и начинается предательство Родины - сначала электронная сигарета, потом безалкогольное пиво, а потом резиновый хрен...") - Я так не хочу завтра на дежурство в Клинику Федерального подчинения идти...
- А чем завтрашний день от любой другой мясорубки отличается?
- Так завтра презентация урологии.
- И что?
- Шариками украсят. Фуршет.
- Ну и хер бы с ним, с фуршетом. Тебе-то что? Тебя на него все равно не позовут...
- В прошлый раз, когда презентация операционной была, нас всех выстроили перед операционной халаты одноразовые с бахилами раздавать.
- А ты не стройся.
- Как не стройся? Вам хорошо, вам все по хрену. У нас по-другому. Помню Главный Врач Клиники Федерального Подчинения ножку вытянул, а Розка ему бахилы натягивала.
- Не пиз... э-э-э... ври.
- Да чего мне врать? Вот так и вытягивал. - Клавдя вытягивает ножку, как Молодой Человек Алексея Романовича, танцуя медленный вальс.
- И надела?
- Так Главный Врач же ножку протянул.
- Тогда с вами так и надо. - Алексей Романович категоричен в вынесении приговоров, словно тройка НКВД. - Ты можешь представить себе, что я кому-то бахилы надевать буду? Даже за деньги?
- А когда Гульшатка попыталась Самому Главному Начальнику Федерального Подчинения Гораздо Главнее Главврача бахилы напялить, он её за шкирку поднял и сказал "Я тебе что, инвалид? Иди отсюда!".
- Остаётся надеяться, что не все так плохо в королевстве Датском...
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О литературоведческом - 149...

    Если ты, придя домой после не очень хорошего дня, не переодетый просто тупо сидишь на диване, лениво тычешь пальцем в кнопки переключения каналов,…

  • О литературоведческом - 148...

    "Министр улыбнулся. — Это радиоистребители, — сказал он. — Что такое? — Это истребители без людей. Человек сидит в своей кабине на земле, но видит и…

  • О нелегком педагогическом процессе...

    Кстати, побывающий - от слова "побывка". Дык это... Побывающий у нас молодой человек был приобщен к культурным ценностям - коллективному просмотру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments