nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О диалогах в операционной - 253...

- Пришла ко мне на приём бабуля. Вся из себя интеллигентная и трепетная... - операция идёт, наркоз тоже (и туда же) шеф-гинеколог Светлана Петровна чешут языки с операционной сестрой Клавдей, Алексей Романович опять-таки при деле, сидит в углу, тихо уткнувшись в планшет. - А в мазке... Гонококки и трихомонады!
- Дело житейское. - Алексей Романович, несмотря на кажущуюся отстранённость от общего трудового процесса, оживился и поднял голову. Потому что услышал приятные слуху слова. - Подумала бабуля, что в последний раз, вот и отчебучила. Небось, затейливо и с фантазией.
- Алексей Романович! - Светлане Петровне давно пора бы привыкнуть к шеф-анестезиологу, а у неё в голосе все укор слышится. - Я взяла у неё повторный мазок. Ничего там не было. Лаборатория ошиблась.
- Да? То есть кто-то неизвестный продолжает сеять разумное, доброе и вечное половым путём? Хотя ничего страшного. Настоящий мужчина должен переболеть триппером и переночевать в вытрезвителе.
- Алексей Романович! - теперь в беседу вмешивается и Клавдя. - Вам сколько лет? При чем здесь триппер?
- Клав, это не я, это древняя народная мудрость, я всего лишь цитирую. Кстати, вытрезвитель почему-то такого отторжения не вызывает. Никак заночевала?
- Чо сразу заночевала? Батя меня с подругой забрал из обезьянника...
- То есть, ты не просто в бухом виде, ты ещё и по малолетке туда попала? С кем я работаю... - Алексей Романович тяжело вздыхает. - И эти люди запрещают мне... Да практически все запрещают. Дома-то выразили своё одобрение по поводу обезьянника?
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 345...

    Идя навстречу пожеланиям трудящихся, наш герой смилостивился, и вместо португальского "Радио Амалия" с фаду включил какую-то из…

  • О диалогах в операционной - 344...

    - Здравствуйте! Мадам N - это вы? Пройдемте. - Анестезиолог заглядывает в свою папку с блоком документации идущих на операцию. - Куда? - На допрос.…

  • О диалогах в операционной - 343...

    - А чо это вы лыбитесь? - поинтересовалась операционная сестра Клавдя у вернувшейся с эвакуации несчастной послеоперационной женщины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments