nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О парашютной подготовке...

Во-первых строках моей записи отвечу на риторически заданный вопрос в записи предыдущей - 108-килограммовую тетеньку (а какая тетенька - на год младше меня) перекладывали 2 человека - я и анестезистка (кстати, при наличии отработанного навыка особо сложного-то нет ничего - важна не столько сила, сколько грамотный хват...).


Но речь о молодом человеке, ибо немного появившегося свободного времени днем, в связи с изменением режима работы, использую правильно. Меня с ним уже на 3-4 часа свободно оставляют. Что не может пройти без пользы - после исполнения мной процедуры "кормление" не могла не последовать процедура "умывание". А вот после выполнения процедуры "умывание", молодой человек, усталой матросской походкой проходивший 6-7 шагов и далее опускавшийся на четвереньки, пробежал из ванной комнаты трусцой по всей квартире без перерывов на падения и опускания. Молодой человек однолюб - он демонстрирует завидную привязанность к своим пледам, желтому и голубому (приобретены были для смены на время стирки), желая спать только под ними. Вот эпизод засыпания (под желтым пледом):
P1010083. Понятно, что после реализации меня в качестве няньки, желтый плед тоже потребовал стирки и был заменен на голубой. Данный факт не мог не вызвать у молодого человека волны возмущения. Голубой плед был вытащен из кровати, а желтый - из кучи белья перед стиральной машины. Молодой человек постелил один из пледов на пол посреди комнаты и лег на него, а вторым укрылся. И начал себя убаюкивать старинным народным заклинанием "о-о-о", похлопывая себя по латеральной поверхности бедра:
P1010093
Во время нашей второй совместной посиделки (на этот раз у меня дома), часть времени мы использовали на совместные погулялки. в том числе и для закрепления приобретенного навыка пеших прогулок. Мирно гуляющая в придомовой посадке пара симпатичных молодых мужчин не могла привлечь внимания гуляющих мимо барышень. Барышня возраста молодого человека в розовом комбинезоне , совершающая променад в сопровождении пары дедушка-бабушка, направила свои нетвердые стопы с асфальтовой дорожки в нашу сторону, вытаращив синие глаза от усердия. Молодой человек ожидал ее, широко расставив ноги и держа руки за спиной. А когда она подошла вдруг неожиданно прыгнул и, практически без моей помощи, цепляясь за джинсы и куртку, вскарабкался ко мне на руки . По моему зря - барышня была вполне симпатичная. Может чего в воспитательном процессе не дорабатываю?
P1010107.
Мораль: Поводов усомниться в личной храбрости молодой человек не давал. Вовремя первой посиделки, он ни вдруг сиганул вниз головой с дивана. Его старый дружище понял, что стареет, ибо физическая форма уже не та. Я конечно сиганул следом и подставил ладони. И юного парашютиста, завершившего полупереворот поймал. Почти. Левая-то ладонь пришлась куда положено - под крестец. А вот правая ушла не под голову, а под шею, поэтому левым лобным бугром (с проветительской целью поясняю: по латыни называется tuber frontale sinister) юноша все-таки немного приложился, хотя ревел больше от страха, чем от боли. Но вдруг молодого человека, как его деда на экскурсию в гей клуб понесет?...

Tags: Молодой человек, Типа думаю
Subscribe

  • О роскоши человеческого общения...

    Получение подарков иногда оборачивается дополнительными хлопотами. Как и в этот раз. Полученная в подарок портативная колонка потребовала вначале…

  • О цитатах из меня - 89...

    "Кстати, а почему строгое и скрупулезное выполнение всех руководящих документов наркомздрава сотрудниками вышепоименованного ведомства, руководящими…

  • О селфимейдменах. И вуменах тоже...

    "Я усталый старый клоун, я машу мечом картонным..." (А. Вертинский) Потрясенная как прогрессивная, так и регрессивная общественность уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments