nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 250 (комплиментарных)...

- Откройте глаза, как дела? - Алексей Романович лениво похлопывает пациентку по плечику. Лениво потому, что один хрен суббота пропала. Не возмущенно потому, что за это заплатят не так, как в муниципальном лечебном учреждении. Речь о гастро- или колоноскопиях, в смысле "кишку" проглотить или совсем наоборот. Да и вообще, Алексей Романович убежден, что во время всех неприятных манипуляций, окромя кесарева сечения, человек (и женщина) должен спать. Причем спать безопасно.
- Все нормально. Вы же говорите, что у ваших пациентов всегда все нормально.
- Ну и хорошо.
- Вы не удивляетесь, что я помню, как вы говорите?
- Нет.
- Вы меня не помните? Конечно, не помните...
- Помню. Нет, по по по фамилии и в лицо не помню. Вы записались к Доценту, вам сказали, что он у нас больше не работает. Вы хотели уйти, вам перезвонили и предложили бесплатную консультацию. Вы вернулись. И заплатили не сто пятьдесят тысяч за ампутацию матки, а тридцать тысяч за рассечение спаек. Не так?
- Да, но...
- Город Чепуры, четверо детей... Запомнилось. Я в чем-то ошибся?
- Спасибо вам всем. А вы очень хороший человек.
- Я? Хороший человек?... Давно меня так никто не обзывал...

- Бедная женщина! - так прокомментировала запивание стресса глотком спирта из фляжки главной героиней в каком-то сериале жена Алексея Романовича.
- Чего это она бедная-то? - возмутился Алексей Романович, случайно увидевший, что его домашние смотрят не канал "Культура". - Спирта глотнула и чего?
- Тебе, понятно, ничего. Всю фляжку высосешь и еще пивом отполируешь. - Алексей Романович это тоже, почему-то, засчитал, как комплимент
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О круглых датах...

    Уже целых (или всего, тут как посмотреть) десять лет этому фото. Третий смартфон с тех пор, сейчас вышло бы лучше. Мальчик на пеленальном столике у…

  • О диалогах по пути на тренировку....

    - Эдик, а ты сколько операций сделал? Ну то есть сколько ты человек усыпил? - Четверых. И не только усыпил, но и разбудил. - А сколько бывает у тебя…

  • О диалогах в операционной - 359...

    - Та-а-ак. Вы эту, юридически бессмысленную и никого ни от чего не защищающую, бумагу под названием "Информированное согласие на анестезию"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments