nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 245...

- Слушай, Клавдия, - обращается к нашей операционной сестре главный врач Частной Онкологической Клиники Олег Константинович, - А ведь мало кто обладает таким талантом заводить себе друзей, как наш Алексей Романович...
- Я знаю. - То ли грустно, то ли констатирующе вздохнула Клавдя, знающая нашего героя не только по Частной Онкологической Клинике, но и по Клинике Федерального Подчинения, где он числился редким отморозком.
- Вот помню на какой-то коллективной пьянке Верка Петрова... Да, Клав, Верка Петрова закончила биофак, потом в мединститут пошла, работала у нас медсестрой. Как раз интернатура у нее закончивалась. И она вслух рассуждала: "Вот не знаю куда пойти. Эльзке Профессор сказал идти в анестезиологи. Может и мне в анестезиологи пойти?" Этот наш красавец открывает мутный глаз и... Романыч, помнишь, что ты сказал?
- Олег (ну, кому Олег, а кому и Олег Константинович), и что я ей мог сказать? Я сказал, что анестезиология - героическая специальность, требующая ума и знаний, а не отстойник для блядей Профессора. Я это и сейчас повторить могу.
- И куда Верка пошла? - поинтересовалась Клавдя.
- В химиотерапию. - Грустно вздохнул Олег (ну, кому Олег, а кому и Олег Константинович). - Потом стала завотделением. А потом ее сняли за хамство больным. Романыч, ты больным хамишь?
- А смысл? - Ответил Романыч Олегу (ну, кому Романыч, а кому и Алексей Романович) - Они мне нахамить в ответ не могут. Неспортивно же...
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О ежегодном...

    В прошлом году было. Писал. И в этом будет. И каждый год писать буду. Чтобы помнили... Отметятся все кому не лень, от либералов до патриотов.…

  • О пандемическом...

    Почему-то вспомнил старую военную мудрость ещё из Афгана, хотя применимо к любому тогдашнему Югу "Красные глаза не желтеют"... Кстати, мои таки…

  • О внешнеполитическом...

    А ведь ребята, не участвовавшие в той, первой армяно-азербайджанской войне до веселья агрессивны. Потому что гондоны. Амирам Григоров, которому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments