nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О диалогах в операционной - 236...

В нашей операционной продолжает играть радио. На данный момент - брутальное с патриотическим акцентом. Но по данным агентурной разведки, вполне себе аффилированное с радиом либеральным, что подтверждает постулаты диалектического материализма, учения непобедимого, потому что верного. Но даже у самых брутальных с патриотическим акцентом радиостанций, общественное бытие, согласно геноссе К. Марксу, определяет сознание, поэтому песнопения прерываются рекламой.
- Весь мир на ладони в твоём...
Заскучавший было голос, прячущийся за наркозным аппаратом заканчивает рекламный слоган. В рифму. И эта рифма не "айфоне", а гораздо более созвучна. Потому что поэтический дар и нелюбовь к фирме Apple, с этим уже ничего не поделаешь.
- Алексей Романови-и-ич... - тянет операционная сестра Клавдя свою привычно-укоризненную мантру.
- Клав, - в беседу вмешивается оперирующий главный врач Частной онкологической Клиники, - Вот за что люблю Романыча, так это за отточенность формулировок. И еще за интеллигентность.
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О нелегких буднях...

    В нашем доме поселился замечательный... не, не сосед. Сожитель. И еще неделю потерпеть, потом он уедет в пункт постоянной дислокации. Наглое рыжее…

  • О спортивных событиях - 2...

    Я всегда утверждал, что в этой жизни мало вещей, которых имеет смысл бояться. Пока случайно не посмотрел чемпионат мира по тяжелой атлетике среди…

  • О философическом - 52...

    Листая каналы телевизора, внезапно и остро понял, что реклама майонеза "Слобода" и концертов певицы С. Лободы есть, извините за выражение, взаимный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments