nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 228 (предпразднично-восхвалятельных)...

В связи с рядом событий, из Частной Онкологической Клиники удалены все арендаторы и доцент (тот раньше, ибо как орала Директору операционная сестра Клавдя "Его операции кровопролитием закончатся! Алексей Романович ему обещал челюсть сломать, если он этим онанизмом заниматься не перестанет!") удалены. Но долги отдавать надо, поэтому операционная бригада нашей Клиники выведена заканчивать все накопившееся.
- И в очередной раз... - пробурчал шеф анестезиологической службы, отсоединяя от наркозного аппарата последнюю пациентку с наложением последнего шва. - Вот помру, будете по полчаса ждать, пока проснется.
- Вам нельзя помирать. Что же мы без вас делать будем? - Подала голос крайне деликатная шеф гинекологической службы Светлана Петровна.
- Новых найдете. Незаменимых нет, есть не замененные. - Откликнулся умудренный жизнью Алексей Романович. - К тому же мои честолюбивые дублеры, в принципе, готовы. Боятся немного, но готовы. Справятся. Наверное...

Диалоги продолжились во время перекура, ибо рабочая суббота - она священный для каждого мусульманина день шаббат (это я так цинично шутю, если кто не понял).
- Меня моя старшая сестра спросила, Романыч также, как раньше матом ругается или нет? - вдруг заявила моя анестезистка Ангелина во время кратковременного перекура в промежутке между тремя операциями на заднем крыльце. Еще бы не спросила. Я ее старшую сестру знаю года за три до прихода Ангелины в этот серпентарий. И она меня тоже. - Я сказала, что ни разу не слышала. Старшая сестра сильно удивилась. Спрашивала, сильно ли Алексей Романович поменялся?
- Зачем врала своему начальству? - поинтересовался шеф анестезиологической службы, делая последнюю затяжку сигариллой.
- А я не врала. Вы же матом не ругаетесь, вы на нем разговариваете...
- А меня кто-то из наших гинекологов спрашивал, - продолжила беседу вездесущая Клавдя, - Как там Романыч в Частной Клинике? Все так же в айпад играет и всех на ... посылает?
- Не разочаровала?
- Нет. Правду сказала. А с чего ему меняться-то? Как работал, так и работает...
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments