nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О диалогах в операционной - 224...

- Алексей Романович, посмотрите. - Операционные барышни не позволяют вожаку операционной волчьей стаи пройти мимо любопытного. Или касающегося лично его.
Посмотрел, понятное дело.
- Оп-паньки! Кто это про меня написал?! - Алексей Романович немного помолчал и все-таки выразительно добавил к фразе свою любимый неопределенный артикль "бля". А потом, немного подумав, еще и присовокупил к артиклю окончание "ть".
- Гагарина.
- А это кто? - ну да, ну да. Граждане потребители медицинских услуг имеют право возмущаться, что я их по фамилии не помню, но я их по фамилии не помню. По операции помню. По наркозу, если с нюансами протекал. Иногда в лицо. А по фамилии нет, не помню.
- Лапароскопия вчерашняя.
- Вчера две было.
- Ну та, с татуировкой во всю спину. Вы ей еще сказали, что труп диверсанта не должен иметь татуировок, шрамов и иных особых примет, указывающих на его национальную принадлежность.
Надо же. Запомнили. Так недолго стать объектом цитирования...

Кстати, запись вызвавшая неподдельное возмущение вожака операционной волчьей стаи, вот она

IMG_20190607_090353++.jpg
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О ежегодном...

    В прошлом году было. Писал. И в этом будет. И каждый год писать буду. Чтобы помнили... Отметятся все кому не лень, от либералов до патриотов.…

  • О пандемическом...

    Почему-то вспомнил старую военную мудрость ещё из Афгана, хотя применимо к любому тогдашнему Югу "Красные глаза не желтеют"... Кстати, мои таки…

  • О внешнеполитическом...

    А ведь ребята, не участвовавшие в той, первой армяно-азербайджанской войне до веселья агрессивны. Потому что гондоны. Амирам Григоров, которому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments